Lirik Lagu Nasional Padamu Negeri Kusbini 1942
Lagu ini dibuat serta di publikasi oleh Kusbini pada tahun 1942.

By Batu Akik 28 Apr 2024, 09:31:26 WIB Musik
Lirik Lagu Nasional Padamu Negeri Kusbini 1942

Gambar : Padamu Negeri

Tahukah Anda kalau lagu daerah yang banyak dikenal orang dengan judul Padamu Negeri sebenarnya adalah Bagimu Negeri? Lagu ini dibuat serta di publikasi oleh Kusbini pada tahun 1942. Selain Raya Indonesia, lagu Bagimu Negeri juga sering dinyanyikan di sekolah-sekolah dan di berbagai acara formal.

Padamu negeri kami berjanji

Padamu negeri kami berbakti

Padamu negeri kami mengabdi

Bagimu negeri jiwa raga kami

Sekian lirik lagu yang saya tulis yaitu lirik lagu bagimu negeri lagu nasional indonesia semoga bermanfaat dan kalian semua dapat memahami makna tersebut.